«Плохо женщинам и детям в машинах». Из-за ремонта на Пискарёвском выросла пробка в 10 баллов

Ограничения на Пискаревском спровоцировали пробку

Пискарёвский проспект утром 23 сентября стал самой загруженной магистралью Петербурга.

48

Движение там затрудняют дорожные работы. «Уже 4 часа пробка. И это не конец! Жуткая, огромная, страшная пробка из-за безграмотно организованного ремонта дороги. Стоит всё мертво. Плохо женщинам и детям в машинах. Ремонтникам наплевать», — возмущается читатель «Фонтанки» Игорь.

Читатель «Фонтанки» Игорь

В 9:30, по данным «Яндекса», загруженность Пискарёвского проспекта в центр составила 10 баллов, что на 3 балла выше обычного, а в целом за утро оценивается в 9 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

Следующие в списке перегруженных улиц — Гражданский проспект в центр (8 баллов) и проспект Культуры с Тихорецким в центр (8 баллов). В целом в Петербурге утром было 6 баллов, что типично для осени. В 10:40 — 5 баллов, это довольно много (вчера в это время было 3 балла), в 10:45 — 4 балла.

Ремонт на Пискаревском начался в августе и продлится до октября, «Фонтанка» неоднократно писала об этом, в том числе в связи с пробками. Сейчас, по данным ГАТИ, на участке проспекта от Пискаревского путепровода до улицы Руставели начались работы по устройству покрытия проезжей части из асфальтобетонной смеси с ограничением движения.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Ну что, яжематери снова устроили пробку?
Куда они прутся со своими чадами?
Почему бы им не отвести их в школу под окнами?
Нет, они взяли кредит, купили на него ведро, погрузились в это ведро со своими отпрысками и поехали кто как может на другой конец города в час пик.
Эту вакханалию давно пора запретить.

гоям не привыкать терпеть.

Читатель Игорь, а что это им вдруг заплохело в обыкновенной пробке?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...