Беглова включили в санкционный «список Навального», утвержденный комитетом Конгресса США

Конгрессмены США рекомендуют ввести санкции против 35 россиян: Абрамовича, Миллера, Симоньян и других

Комитет по регламенту Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект о введении санкций против 35 человек, которых оппозиционер Алексей Навальный обвинял в нарушениях прав человека и коррупции.

74

Об этом 22 сентября в своем Twitter сообщил конгрессмен Пол Массаро. В этот список вошел под номером 27 и петербургский губернатор Александр Беглов. Участниками списка также являются бизнесмены Роман Абрамович, Алишер Усманов и Олег Дерипаска, глава «Роснефти» Игорь Сечин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, главред RT Маргарита Симоньян, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников и другие.

Законопроект о введении санкций против этих людей внесен конгрессменом-демократом Томом Малиновски и республиканцем Джоном Кертисом в качестве поправок к оборонному бюджету США. Если его одобрит Конгресс, то законопроект еще должен подписать президент Джо Байден. На это ему отводится полгода.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

А что Беглов? Инструмент владельцев корпораций и федеральных чиновников, его работа заключается в подписании разрешений на сносы и строительства, больше он ничем не занимается.

Какое страшное издевательство! Американцы хотят заставить господ олигархов жить в России! Какое страшное наказание! Это бесчеловечно! Мы все должны скинуться и компенсировать олигархам их неудобства....Им здесь даже на яхтах не проплыть....

Негодяи американские! Теперь эти достойные люди не смогут владеть недвижимостью в США. Предлагаю в ответ еще увеличить пенсионный возраст. Тогда они попляшут!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...