Стрелок из Перми прооперирован и находится на ИВЛ

13

18-летний студент Тимур Бекмансуров, устроивший шутинг в Пермском университете, прооперирован. Об этом 20 сентября сообщает Baza.

По данным издания, молодой человек находится на ИВЛ. «Он постепенно отходит от наркоза: слышит, что происходит вокруг, и реагирует на слова врачей», — уточняют журналисты. По информации Baza, стрелок получил огнестрельные ранения конечностей, живота и груди. Пока он находится в реанимации, уже к вечеру Бекмансурова могут перевести в обычную палату.

В больнице дежурят полицейские на тот случай, если стрелку захотят «нанести внеплановый визит». Ранее сообщалось, что охранник, пытавшийся остановить Бекмансурова, находится в больнице в тяжелом состоянии.

20 сентября на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета 18-летний молодой человек открыл стрельбу по окружающим. Люди спасались, прыгая из окон. После шутинга все занятия в Пермском крае отменили. По последним данным, в результате погибли не менее шести человек, еще 28 пострадали.

СМИ сообщали, что в университете Перми после стрельбы не сработала тревога, а охране не ответили по телефону 112.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

врачи иногда правда говорят, куда ты денешься, жить будешь.

задолбали своими "шутингами"

Какое переживание об убийце

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...