Охранник, пытавшийся остановить стрелка в Перми, находится в тяжелом состоянии

14

Охранник Пермского государственного университета, который пытался остановить студента, устроившего стрельбу, находится в тяжелом состоянии в больнице. Об этом 20 сентября сообщает ТАСС.

«Около 10 пострадавших, среди которых охранник, пытавшийся остановить на входе устроившего стрельбу студента, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Еще более десятка, включая одного несовершеннолетнего, в удовлетворительном состоянии», — уточнил собеседник агентства в медицинских службах региона.

Он также рассказал, что еще несколько человек находятся в состоянии средней тяжести. «У всех огнестрельные ранения, есть переломы и травмы позвоночника. Еще двоим оказана амбулаторная помощь», — добавил источник ТАСС.

Сам стрелок также госпитализирован в крайне тяжелом состоянии — его ранили при задержании.

20 сентября на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета 18-летний молодой человек открыл стрельбу по окружающим. Люди спасались, прыгая из окон. После шутинга все занятия в Пермском крае отменили. По последним данным, в результате погибли не менее шести человек, еще 28 пострадали.

СМИ сообщали, что в университете Перми после стрельбы не сработала тревога, а охране не ответили по телефону 112.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Все проблемы идут со школы.В школах обращают внимание и стараются всячески гробить детей с повышенной агрессией,неусидчивых,непослушных.Выживают их из коллектива,вешают на них разные диагнозы.Но во всех произошедших случаях,что у нас в стране,что за рубежом,ни один из конфликтных или неформальных детей не совершал даже приблизительно что то подобное.Во всех происшествиях были замешаны именно тихие,незаметные,не привлекающие внимания дети.Так может стоит обращать внимание не на конфликтных и непослушных,а именно на тихонь?Из них то и получаются все убийцы.

Странно, давал интервью - был бодр

надо охранников вооружить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...