Умерла судья, которая заменила Навальному условный срок на реальный

60

Ушла из жизни судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая заменила оппозиционеру Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Об этом 17 сентября сообщает Znak.com.

По данным пресс-службы суда, Репникова умерла еще 18 августа. Как пишет издание, первым о ее смерти сообщил депутат муниципального округа Филевский парк (Москва) Вадим Коровин в своем Twitter.

Алексей Навальный был задержан 17 января в Шереметьево сразу после прилета из Германии, где несколько месяцев лечился в клинике Charite. 2 февраля суд заменил на реальный его условный срок по делу «Ив Роше». С учетом домашнего ареста в колонии оппозиционеру предстоит провести 2,5 года. 17 февраля Европейский суд по правам человека потребовал освободить политика. Российский Минюст ответил, что это невозможно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (60)

Пусть земля ей будет пухом. Хорошо, что нашёлся человек, не испугавшийся западных облыжных санкций и угроз навальнятской своры.

Во, злыдни обрадовались. Врачи умирают от ковида потому, что они не всех ковидных больных смогли вылечить? А пожарные погибают на пожарах потому, что не всех из пожара смогли спасти?

Может, комментаторы, для вас секрет, но- мы все умрем. И абсолютно по каждому из нас могут попрыгать комментаторы потом. Порыться в биографии и найти всякие несвятости, хотя я сомневаюсь в том, что судье исполнение ее долга можно вменить как несвятость. Посмотрите как Навальный в суде хамил. И еще подумайте на досуге, если есть чем, почему он приговор не исполнял? Он что, так сильно сесть хотел? Так сложно было в уголовно-исполнительной инспекции раз в месяц отмечаться? Логика поступков этого гражданина за гранью моего понимания.

Навальный это не оппозиция, а какая-то перпендикуляция.

А что касается судьи- все мы там будем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...