В Петербурге коронавирусом и ОРВИ заболели уже 820 детей. Три дня назад было 336

Число заболевших ОРВИ и коронавирусом детей в Петербурге продолжает быстро увеличиваться, следует из данных комитета по образованию.

10

Как сообщили в комитете по образованию «Фонтанке» 16 сентября, в Петербурге 16 сентября в школах из-за болезни отсутствуют 820 детей. 13 сентября их было 336. 8 сентября — 181.

Школы отправляют на дистанционное обучение классы с заболевшими. Их уже почти 50. Кроме того, семь групп в 6 детских садах Петербурга временно закрыты — также из-за ОРВИ.

Как писала «Фонтанка», в США, где учебный процесс начался раньше, из-за штамма «дельта» каждый пятый госпитализированный — ребенок. Растет число госпитализаций детей с коронавирусом и подозрением на него и в Петербурге.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Теперь каждый чих будут считать?

ОРВИ осенью - как неожиданно! Не валите всё в кучу, не подговаривайтесь к экспериментам на детях. Это не вакцинация, а испытания генномодифицирующего препарата. Запускается выработка организмом спайк-белка, а как и когда оно останавливается?

Растет число госпитализаций детей с коронавирусом и подозрением на него и в Петербурге. (c) T.e. госпитализируют не кандидатов на ИВЛ, a просто с симптомами ОРВИ? C подозрением????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...