Привязанного колготками мальчика сняли на видео в больнице на Васильевском острове. Главный врач находится в отпуске

Совладать с трёхлетним мальчиком при помощи колготок пытались в детской инфекционной больнице № 3 на Васильевском острове в Петербурге. Эту информацию «Фонтанке» подтвердила заместитель главного врача Надежда Лотовская 13 сентября.

25

«Инцидент произошёл в нашей больнице. Комментариев никаких не даю. Проводится служебная проверка, выводы будут сделаны», — отметила она.


В комитете здравоохранения Петербурга уточнили, что главный врач Галина Тюленева сейчас находится в отпуске. Учреждением врач-организатор здравоохранения высшей категории руководит 28 лет.

Ранее мама-блогер и по совместительству сестра рэпера Славы КПСС Дарья опубликовала в Instagram ролик из больницы. На видео запечатлён привязанный к кроватке и стулу трёхлетний мальчик. «Он же ребёнок наркоманов, он уже сейчас плюётся, а что дальше будет!» — процитировала слова медперсонала Дарья. Ребёнка отпустили с привязи и обеспечили его няней после вмешательства детского омбудсмена.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Когда я лежала в больнице с ребенком, то условием моего там нахождения был уход за 6 отказными детками. Среди них была девочка года 1,5, которая сидела и раскачивалась постоянно вперед-назад. И я ее привязывала простыней к стулу вместе с ручками и только так могла ее покормить. А что мне было делать? У меня кроме нее было еще 5 отказников, их надо было накормить, обмыть, переодеть. И еще свой ребенок. Сейчас бы такие мамаши кинулись бы все снимать и дело бы на меня завели. А за что? За то, что дети были накормлены и обихожены. Слава богу это было 40 лет назад и тогда никаких блогерш не было.

Чиновников из минзрава необходимо проверить на психическое состояние и профпригодность. Такого коллмчества преступлений как за последние 2 год не вовершалось раннее. Эти оптимизатор угробили всю медицину в стране.

Уже 7 лет, как ликвидировали ставки санитарок, и перевели их в уборщицы. Да и тех не хватает. Когда медсёстрам детьми заниматься, если надо выполнять медицинские назначения и мыть полы. Ну не видят чиновники таких проблем! Всегда так было. А матери, действительно, оставляют детей и отказываются их забирать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...