В Москве двух детей госпитализировали из дома, где семья отравилась арбузом

18

В Москве госпитализировали двух детей. Они жили в одном доме с бабушкой и ее внучкой, умершими от отравления. Об этом 10 сентября сообщает Telegram-канал Baza.

По данным издания, детей увезли в больницу с симптомами отравления.

Предполагалось, что причиной смерти пожилой женщины и ребенка стал арбуз, купленный в магазине «Магнит», но новые заболевшие — мальчики 9 и 11 лет — его не пробовали. В обеих семьях недавно ели курицу, но, по предварительным данным, купили ее в разных магазинах.

Из дома, где отравились трое человек, на экспертизу забрали все продукты. Матери погибшей девочки стало хуже, ее перевели в реанимацию. Сообщается, что «Магнит», где был куплен арбуз, оцепили.

Ранее сообщалось, что по факту смерти бабушки и внучки было возбуждено уголовное дело. Столичная прокуратура начала проверку.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Новичок?
Вообще то страшно(

Вот зачем в каждый заголовок втыкать этот арбуз, когда все больше фактов говорит о том, что причина была не в нем? Не применить ли временно презумпцию невиновности к арбузу и "Магниту"? То врачи тяжелую степень отравления диагностировать не могут и бросают людей умирать, то они устанавливают наличие загадочных отравляющих веществ в арбузе, не видя даже этот несчастный арбуз. Может, к воде и вентиляции в этом жилом доме повнимательнее присмотреться?

Вентиляция точно.
А действиям скорой оценку далут? Приехали, посмотрели и уехали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...