В Москве бабушка с внучкой умерли, отравившись арбузом. Плод подкосил целую семью

Бабушка с внучкой умерли, отравившись арбузом в Москве

58

В Москве семья попала в реанимацию после ужина с арбузом, два человека скончались. Об этом 10 сентября сообщает телеграм-канал Baza.

По данным издания, арбуз был куплен 8 сентября в магазине на Совхозной улице. Его ели все, кроме отца семейства. На следующий день у матери, бабушки и 15-летней девочки началась обильная рвота. Медики скорой помощи списали все на обычное отравление и не стали забирать их в больницу.

К вечеру членам семьи стало хуже. На этот раз их все же госпитализировали. Бабушка скончалась вечером 9 сентября, а девочка умерла утром в пятницу. Здоровье матери стабилизировалось.

Издание «Подъем» уточняет, что арбуз был куплен в магазине «Магнит». Там журналистам сообщили, что проверяли все партии бахчевых, ранее жалоб от покупателей не поступало.

Столичная прокуратура начала проверку. Как сообщает пресс-служба ведомства, правоохранители проверят все обстоятельства и причины произошедшего, после чего могут быть приняты меры реагирования.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

Было дело.Ели арбуз все,а поплохело только мне,но через пару часов.Поплохело конкретно,лежала и прощалась с жизнью.Чистило организм отовсюду,но второй день смогла смекту проглотить,и дело пошло на поправку.Пару лет арбуз не ела.

Когда-то "бабки рассказывали", что арбузы шприцуют сладкой водой, но в основном, водой - кто знает, вдруг так и есть? Не будут же для такого дела использовать сахар - возьмут подсластитель подешевле.

Ненавижу магнит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...