МВД показало, как силовики прошлись с ломом по табору в Ленобласти. В отделы увезли 155 человек

Последствия полицейского рейда переживает табор во Всеволожском районе Ленинградской области. Силовики обошли полторы сотни домов, доставленных в отделы ещё больше.

30

Кадры оперативной съёмки 18 августа публикует ГУ МВД по Петербургу и области. Проверяли представителей кочевого народа, которые обосновались в деревне Верхние Осельки. С визитом нагрянули накануне, обошли более 150 домов. Рейд связан с расследованием уголовного дела, но всё же профилактический.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

«В ходе рейда сотрудники полиции совместно с бойцами ОМОН Росгвардии доставили в отделы полиции 155 представи­телей кочевого народа для проверки на соблю­дение норм законодат­ельства и причастность к совершению преступлений и правонарушений», — сообщили в ведомстве.

В ближайшее время собираются заглянуть и в другие места компактного проживания представителей кочевого народа в Ленобласти.

В конце июля полицейский главк сообщил о задержании трёх подозреваемых в похищении скота в Ленобласти: пропали две тёлки и бык. Еще двоих любителей вольной жизни задержали после хищения лошадей во Всеволожском районе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Непонятно. Это деревня Осельки где живут оседлые или именно кочевые.

Айайайай! Дрозденко им заводы построил, работой обеспечил, жилье дал , а они нехорошие воруют.
Бросили народ на произвол судьбы а теперь обижаются !

БОМЖи блин, а не представители кочевого народа. Нет такого народа .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...