Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

В последний день зачисления в вузы на бюджет лег сайт Политеха

19536

В Петербурге в последний день зачисления на бюджетные места в высшие учебные заведения из-за большого наплыва посетителей появились перебои в работе сайта Политехнического университета. Об этом сообщается в паблике «Политехнический университет СПбПУ | Абитуриентам» во «ВКонтакте».

«К сожалению, на текущий момент времени из-за большого количества одновременных обращений наблюдаются технические трудности при загрузке страницы конкурсных списков на поступление, которые выложены на официальном сайте университета и размещены в личных кабинетах абитуриентов», — прокомментировали «Фонтанке» ситуацию в вузе.

Как пояснил университет, за выгрузку данных на сайт отвечает подрядчик вуза — ООО «Аудит-Центр Групп», который работает над решением данной проблемы.

Фото: фрагмент скриншота с сайта Политеха
ПоделитьсяПоделиться

Для оперативного решения проблемы университет выложил таблицы с минимальным проходным баллом по направлениям бакалавриата и специалитета, на которые абитуриенты могут ориентироваться. Ознакомиться с ними можно по ссылке либо через вкладку «Абитуриентам» перейти в раздел «Поступление 2021» и кликнуть кнопку «Минимальный проходной балл».

Как сообщали абитуриенты, проблемы с посещением сайта Политеха наблюдаются в течение нескольких часов. 11 августа — последний день зачисления в вузы на бюджет. Зачисленными считаются абитуриенты, которые в онлайн-режиме подали согласие (его можно подать только один раз). Из-за проблем в работе сайта поступающие не могли отслеживать свое место в рейтингах.

Фото: фрагмент скриншота с сайта Политеха

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Показательно- какое качество образования в политехе и лэти, если даже с этим справиться не могут

Позорище! Вот это реклама институту. Супер айтишники в институте

Идея не без бреда!
Подать в 50 мест, а потом бегать в поисках возможного попадания!
Зато конкурс взлетел до небес!
До 1000 человек на место! Такой конкурс раньше в театральный был!
Кто придумал эту дичь?

close