«Ты ведь взрослая уже». Шнуров указал Булановой, пожаловавшейся в Центризбирком, на «сдутый мячик»

37

Музыкант Сергей Шнуров опубликовал 8 августа поэтическое обращение к певице Татьяне Булановой, которая накануне записала обращение к главе Центризбиркома Элле Памфиловой. Артист усомнился в том, что в её жалобах есть смысл.

Видеообращение Булановой накануне транслировали соцсети и СМИ, связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным. Он поддерживает избирательную кампанию кандидатов партии «Родина» в Петербурге. Певица обратила внимание главы ЦИКа на то, что чиновники запретили её коллегам распространять политическую агитацию. При этом, по её мнению, губернатор Петербурга Александр Беглов не в курсе происходящего, а «кто-то действует у него за спиной».

«В избирательном забились кураже.

Что Памфилова? Как без усов Беглов.

Таня, ты ведь взрослая уже,

Мячик сдут, им не забить голов», — ответил Булановой Шнуров в официальной группе во «ВКонтакте».

Он добавил, что уверен, что курс, который предполагает отсутствие правил, властью выбран давно, добавив, что ему до слёз обидно за Петербург.

Отметим, что Татьяна Буланова баллотируется от партии «Родина» в Калининском районе в Законодательное собрание, также она идёт на выборы в Государственную думу в округе 212 на юге Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Татьяна, Политик это профессия, депутат должен иметь опыт законотворчества, предусматривать все аспекты и последствия от принятия законов. Певцы и спортсмены очень хорошие ребята, но быстро превращаются в марионеток в руках более сильных и опытных политиков. Лучше не надо лезть в этот не самый чистый бизнес. Самоуважение быстро пропадёт.

Шнурка спросить забыли.

Фонтанка, указали бы кто у нее по округу в конкурентах.
Может и правда она лучший кандидат.
Тетка вполне с самоиронией, в каких-то откровенных гадостях публично не замешана, не давила никого на джипах, недвиги не отжимала.

Аааа, с козырей зашли... По этому же округу выдвигается Вишневский (оригинальный, который Лазаревич)... Беру слова назад. Как они его ненавидят и боятся :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...