МВД обещает миллион рублей за помощь в поимке сбежавшего «убийцы колбасного короля»

13

МВД России 6 августа объявило награду за содействие в поимке обвиняемого в убийстве, который с ещё четырьмя арестантами сбежал из ИВС в Истре.

«Министерство внутренних дел Российской Федерации объявляет о назначении вознаграждения в сумме один миллион рублей за помощь в розыске Мавриди Александра Николаевича, 16.01.1971 г. р., который обвиняется в совершении убийства, вымогательства, незаконного лишения свободы и в побеге из-под стражи», — говорится в сообщение ведомства.

Кроме того, денежное вознаграждение обещают и за информацию, которая приведёт к задержанию.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит звонить по телефонам 02, (495) 994–50–64, (495) 609–77–06.

Мавриди обвиняется в громком убийстве из арбалета «колбасного короля» Муругова и в похищении адвоката Завгороднего. С ним сбежали Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря, задержанные за кражи из частных домов. По данным «МК», к ним в камеру обвиняемого в убийстве перевели за день до побега. Беглецы выбили лоток, через который заключённым передают еду, скрутили замок, вышли через заднюю дверь и пешком направились в сторону железнодорожной станции.

Ранее Следственный комитет опубликовал оперативное видео из изолятора в Московской области, где 6 августа недосчитались пятерых заключённых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Жигули пообещайте: "такой маленький, а уже жигули!"

Таки и в России разрешили Рэйнджерство ?.
Пора переквалифицироваться, кстати есть тут девушки-рейнджеры ?

Яне знаю почему, но что-то мне подсказывает, что они уже работают на ФСБ..) Ближние иностранцы, сбегающие за деньги.. - ну, слабо верится..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...