0

Греческих синхронисток отстранили от Олимпиады из-за вспышки коронавируса в команде

Команду Греции по синхронному плаванию отстранили от Олимпиады в Токио из-за выявленного COVID-19

Организаторы Олимпиады в Токио отстранили сборную Греции по синхронному плаванию он командного турнира. Как сообщается на официальном сайте Олимпийского комитета Греции, решение связано с вспышкой коронавируса в национальной команде.

«НОК Греции сообщает, что после проведенного тестирования в команде по синхронному плаванию были обнаружены три случая заболевания коронавирусом. Все трое спортсменов, у которых нет явных симптомов, покинут Олимпийскую деревню и будут находиться в карантинной гостинице. Команда с первого дня пребывания не контактировала с другими членами греческой делегации. Греция не будет представлена в командных соревнованиях по синхронному плаванию», — говорится в заявлении организации.

В Олимпийской деревне в Токио ежедневно фиксируется несколько случаев коронавируса, но, как утверждают организаторы, в основном это персонал и журналисты. Например, сегодня оргкомитет отчитался о 18 новых случаях, среди которых ни одного спортсмена.

Между тем в самом Токио несколько дней подряд фиксировались рекорды по коронавирусной статистике. МОК утверждает, что связи с проведением Олимпиады тут нет.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...