77

В Петербурге новый скандал на детской площадке: многодетная мать с перцовым баллончиком против подростков

Женщина применила баллончик против школьников в Петербурге

Следственный комитет и прокуратура разбираются в обстоятельствах конфликта, который произошёл в Пушкинском районе Петербурга. Карусель не поделили подростки и шестилетка, на помощь пришла мама.

О доследственной проверке случившегося на Колпинском шоссе, 36/1, 30 июля сообщает СК по Петербургу. Ход и результаты поставила на контроль прокуратура Пушкинского района.

По информации «Фонтанки», накануне около восьми часов вечера неспокойно было на детской площадке: 38-летняя женщина залила перцем двух школьников 13 и 14 лет. Прибывшим на место полицейским она объяснила, что подростки прогнали с карусели её шестилетнего сына. Многодетная мать молчать не стала, дети — тоже. Она настаивает, что подростки были неугомонны и вели себя так, что пришлось защищаться. В полицейском главке уточнили, что из отдела женщина ушла с протоколом о мелком хулиганстве.

Фото: Прокуратура Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Дальнейшей проверкой занимается СК. Сотрудники этого ведомства также продолжают искать состав для уголовного дела в скандале, который устроила бабушка 4-летней внучки, увидевшая на детской площадке ЖК «Балтийская жемчужина» детей-аутистов.

Словесными рамками не ограничилась ссора в Московском районе Петербурга. Там дрались женщины после того, как ребёнок одной, катаясь на самокате, зацепил другую.

Фото: Прокуратура Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (77)

Вообщедо фонаря..

Женщина превысила порог необходимой и достаточной самообороны. За это в УК есть статья. Ведь эту женщину не колотили, а просто обзывали матом. И женщина должна была также обзывать подростков, призывать к порядку неразумных. Или вызвать наряд полиции... А она облила перцем и нанесла им легкие телесные повреждения здоровья. За это будет отвечать...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...