Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, ю-в

749мм

82%

Подробнее

Пробки

0/10

Создатели «Ведьмака» поздравили российскую спортсменку с победой на Олимпиаде. Дело в том, что она носит медальон из игры

9770

Польский разработчик CD Projekt RED, выпустивший серию игр «Ведьмак», отметил 28 июля в своем официальном Twitter победу россиянки Виталины Бацарашкиной на Олимпиаде в Токио. Девушка выиграла золото в стрельбе из пневматического пистолета с медальоном на шее в виде символа одной из школ ведьмаков.

«Сталь для людей, серебро для монстров, золото для Виталины Бацарашкиной! Поздравляем! Надеемся, что твой медальон ведьмака также принесет тебе удачу и на соревнованиях по стрельбе с 25 метров в четверг!» — написали разработчики.

Как оказалось, Бацарашкина уже давно носит этот медальон. В одном из интервью в 2017 году она рассказывала, что случайно купила его в Ижевске. «А поскольку я давний фанат этой игры, пришла мысль взять его с собой. И сейчас он со мной на всех соревнованиях», — говорила спортсменка.

Бацарашкина принесла сборной России первую золотую медаль в первый же день Олимпиады. Позднее она в дуэте с Артёмом Черноусовым также выиграла серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в миксте.

По теме

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close