2

Вышел первый трейлер «самого амбициозного», 13-го сезона «Доктора Кто»

На фестивале Comic Con представили тизер-трейлер нового сезона «Доктора Кто». Ролик также появился в Сети. Зрители увидели актрису Джоди Уиттакер в роли главного персонажа, а также её спутников. Они проходят через облако тумана, летят над лесом в суперкостюмах и отчаянно зовут друг друга.

Как пишет The Verge, пандемия подтолкнула съемочную группу сделать то, за что они не брались ранее, и «посвятить целый сезон одной истории». Каждый эпизод сценарист Крис Чибнелл сравнил с отдельной «главой», из которых в результате выстроится цельное произведение.

Отмечается, что в новом сезоне действия будут развиваться быстрее обычного, и зрителя сразу же погрузят в приключения. Персонажи побывают в разных местах, встретят огромное количество монстров и других персонажей. «Я думаю, что это определенно самая амбициозная вещь, которую мы делали», — уверен Чибнелл. Подробности сюжета пока что не разглашаются.

Автор: <a href="https://www.youtube.com/channel/UCcOkA2Xmk1valTOWSyKyp4g" target="_blank" class="io-leave-page _">Doctor Who</a>/YouTube

О том, что Доктора Кто сыграет женщина, которая заменит Питера Капальди, стало известно в 2017 году. Уиттакер стала тринадцатым перевоплощением персонажа.

Ещё в 2020 году команда, работающая над новым выпуском научно-фантастического сериала, предупредила фанатов, что пандемия внесла свои коррективы: было решено пожертвовать длительностью ради качества. Зрителей ждут 8, а не 11 эпизодов.

Доктор Кто — эксцентричный инопланетянин, который путешествует по мирам и времени, меняет обличья и вместе со своими спутниками спасает целые цивилизации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Очередной фемогендерный высер. Как обычно будет полным провалом.

The Verge указывает: "Единственный намек Уиттакер для Whovians: она тоже очень ждет «невероятных взаимодействий со старыми монстрами».

Они что, никогда не были в России ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...