1

Глава ОКР: Среди российских олимпийцев нет заболевших коронавирусом

В церемонии открытия Олимпиады в Токио примут участие до 80 представителей России

В церемонии открытия летней Олимпиады 2021 года в Токио примут участие от 60 до 80 членов команды Олимпийского комитета России. Среди российских олимпийцев нет ни одного заболевшего коронавирусом. Об этом в ходе онлайн-конференции в четверг, 22 июля, заявил президент ОКР Станислав Поздняков.

«Мы разместились в Олимпийской деревне. Уже 331 член делегации прибыл в Японию, из них 193 спортсмена. Большая половина атлетов, заявленных для участия в Играх, прибыли в Токио и приступили к финальной подготовке к Играм. Завтра состоится церемония открытия, наша делегация примет в ней непосредственное участие, от 60 до 88 человек примут участие в марше. Связано это с тем, что у многих атлетов начнутся соревнования на следующий день», — цитирует Позднякова «Интерфакс».

«В команде все здоровы, медцентр работает над восстановительными процедурами, рецидивами старых травм. COVID-инфицированных среди наших спортсменов в деревне нет», — отметил также глава ОКР.

Ранее «Фонтанка» писала о положительном тесте на COVID-19, который сдал чемпион Европы по плаванию Илья Бородин.

Напомним, что Олимпиада в Токио официально откроется в пятницу, 23 июля. Игры пройдут без зрителей из-за пандемии коронавируса.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Естестннно, тех кто заболел уже вывезли и изолировали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...