63

Губернатор Петербурга заявил, что «Единая Россия» «сдержала пандемию». Остальные партии он обвинил в «спекуляции и скандалах»

Александр Беглов заявил, что «Единая Россия» «сдержала пандемию» в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов выступил на городской конференции «Единой России». Как сообщает корреспондент «Фонтанки» 9 июля, обращаясь к делегатам, будущим кандидатам в депутаты в Законодательное собрание города, он похвалил партию власти и поругал ее оппонентов.

«Некоторые партии занимались политическими играми. Не только популизмом и спекуляциями, но и провокациями и разжиганием скандалов», — заявил он.

По словам Беглова, депутаты от КПРФ и «Яблока» отказывались принимать законы о бюджете, хотя «счёт шёл на дни».

«Они систематически не поддерживают бюджет, не предлагая конкретных решений. Они выступают с десятком спекулятивных инициатив. Законодательная деятельность «Яблока» не запомнилась, ни одного закона. Только выступления отдельных деятелей. При этом партия большинства отработала четко прагматично, понимая, что от этого зависит жизнь горожан», — добавил Беглов.

Он отметил, что благодаря деятельности партии большинства «нам удалось сдержать пандемию».

Напомним, Петербург в последние дни постоянно ставит рекорды по приросту заболевших и смертности от коронавируса. «Фонтанка» обратила внимание на удивительную статистику, когда количество выздоровевших и умерших значительно превышает число заболевших. Также читайте в нашем издании о том, как городской крематорий не справляется с нагрузкой из-за повышенной смертности в Петербурге.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

Какая у единой россии буйная и нездоровая фантазия, о том, будто бы они сдержали эпидемию ковида.

Пойти чтоль свечку за такое достижение партии поставить?

Какая партия, такие и люди там. 28 % сейчас, как бы за них, те кто совсем без головы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...