«Форд» сбил женщину с ребёнком на электросамокате в Петербурге

Самокатчица в платье попала в больницу после аварии в Приморском районе Петербурга. Подробности происшествия рассказали очевидцы. «Фонтанка» выяснила, что пострадавшая была не одна.

150

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», вечером 6 июля автомобиль «Форд» сбил горожанку на электросамокате, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Уточкина.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по видеозаписи, опубликованной в сообществе, не притормозив перед «зеброй», женщина в платье выехала на дорогу, в результате чего оказалась на асфальте. Автомобилист тут же выбежал из салона и направился к ней, но пострадавшая смогла встать на ноги самостоятельно.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

По данным «Фонтанки», петербурженка была на электросамокате не одна — с ней ехал ребёнок. Обоих госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (150)

Пешеходный переезд.

Если ребёнок лишний, можно возить его на электросамокате. Если ребёнок вам дорог, лучше этого не делать.

"Осторожно объезжайте автобусы, трамваи и троллейбусы, которые стоят на остановках. Всегда будьте готовы среагировать на внезапно выскочившего из их дверей пассажира."
"Помните, что женщины, переходя дорогу, ведут себя неадекватно: могут на середине дороги вернуться обратно, либо замереть в ожидании машины — будьте к этому готовы."
"Во время управления машиной полагаться на то, что встречные автомобили и пешеходы вас видят, не стоит. Вы можете проехать совсем близко с ними и остаться незамеченным."
---------
Это приходит. С годами. Или не приходит. Все просто, все давно придумано за нас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...