Камера показала наезд моноколеса на четырёхлетнего мальчика в Петербурге

Заезд человека на моноколесе в Красносельском районе Петербурга, который отправил в больницу ребёнка, попал на видео. Запись 1 июля публикует полицейский главк.

113

Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, происшествие случилось в районе пересечения Пограничника Гарькавого и проспекта Ветеранов накануне около семи вечера. Мужчина на моноколесе был в шлеме, ехал по тротуару, когда наперерез ему выбежал ребёнок. Судя по кадрам, мальчик остановился на пути «пилота», тот не смог избежать столкновения.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Пострадавшего госпитализировали с различными травмами. Его 27-летняя мать обратилась в полицию с просьбой привлечь обидчика к уголовной ответственности. Мужчину задержали на проспекте Ветеранов по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (118 УК). В полиции сообщили, что он отпущен под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (113)

Только не надо все тотально запрещать! Автомобили вон десятки тыщ в год убивают, и что? Хоть намек на запреты есть? Наказывают по каждому конкретному случаю. Так и здесь надо - привлечь данного конкретного му... нехорошего дядю по всей строгости. А чтоб это все легально было и понятно, надо прописать в правила и законы это явление - самокаты, скутеры, моноколеса, и ответственность за обращение с ними.

А никому не хочется из ювеналов не хочется пообщаться с родителями по поводу ненадлежащего присмотра за ребенком?

Придурок в шлеме нёсся под 20 км/ч по людному тротуару - результат естественный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...