10

Путин объяснил, почему поддерживает «Единую Россию» на выборах в Госдуму

Президент России Владимир Путин заявил, что поддержит партию «Единая Россия» на грядущих выборах в Государственную думу. Об этом он сообщил в ходе прямой линии 30 июня.

По его словам, партия не занимается популизмом и поэтому не боится принимать непопулярные решения. «Именно поэтому и в силу того, что я был автором, что называется, создателем этой партии, я естественным образом ее поддерживаю, и так или иначе и сегодняшний наш разговор, и ответ на ваш вопрос говорит о том, что я намерен поддержать ее и в ходе избирательной кампании», — сказал глава государства.

Путин также оценил работу Государственной думы седьмого созыва. По его словам, она активно работала в условиях пандемии и продолжала принимать важнейшие решения. «Нужно было приходить в зал для голосования и принимать решения по важнейшим направлениям жизнедеятельности страны, нужно было оказывать помощь людям, конкретным семьям, предприятиям, целым отраслям экономики», — сказал он.

Президент добавил, что результаты работы соответствовали тем требованиям, которые предъявлялись ситуацией и страной к работе Госдумы.

Как ранее рассказывала «Фонтанка», на съезде «Единой России» 19 июня Путин назвал тех, кого он видит в верхушке федерального списка партии. Предпочтение он отдал министру обороны Сергею Шойгу, главе Министерства иностранных дел РФ Сергею Лаврову, главврачу коронавирусной больницы в Коммунарке Денису Проценко, сопредседателю Общероссийского народного фронта Елене Шмелевой и детскому федеральному омбудсмену Анне Кузнецовой.

По теме (27)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

может,тогда просто таблички с фио и профессией (хлебороб,каменщик,врач,учитель,настоящий космонавт) налепить на кресла и банкет. народ поймет.

Сегодня я потерял 3 часа своей жизни смотря этот балаган 😂

Потому что это его собственная карманная партия. Но сколько бы Путин не сидел в политике, поскольку он не киборг и не терминатор, рано или поздно он уйдет на тот свет. И туда же вслед за ним уйдет его партия ЕР

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...