18

Велосипедист прокатился по «зебре» и получил от двух машин на севере Петербурга. Он в коме

Велосипедист впал в кому после ДТП на пешеходном переходе на Энгельса в Петербурге

Серьёзные травмы получил велосипедист в аварии, которая произошла в Выборгском районе Петербурга. На ночной дороге автомобили ударили его дважды.

Как стало известно «Фонтанке», из «седла» велосипедиста выбили на проспекте Энгельса, 97, около часа ночи 21 июня. Он ехал по нерегулируемому пешеходному переходу и не избежал столкновения со «Шкодой Октавией», в результате чего врезался в «Фольксваген», который двигался во встречном направлении.

Пострадавшего госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии. Он попал в горбольницу № 3 на Вавиловых в состоянии комы и с переломом основания черепа. Личность пациента устанавливают.

За рулём «Шкоды» сидел 52-летний житель Петроградской стороны с 15-летним водительским стажем и более чем полусотней административных правонарушений. «Фольксвагеном» управлял 27-летний житель Сертолово. За восемь лет водительского опыта он не накатал и десятка штрафов.

© Фонтанка.Ру

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

"За рулём «Шкоды» сидел 52-летний житель Петроградской стороны с 15-летним водительским стажем и более чем полусотней административных правонарушений" - не понял, а почему до сих по не под судом и права не отняли?

На Энгельса 97 нет пешеходного перехода.

Лучшее напоминание о том, что любое средство индивидуальной могильности должно по пешеходному переходу катиться приложением ручной силы, а не ехать под наездником.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...