15

Мужчина выбросил пистолет с петербургской дамбы, чтобы никого не убить во время развода

Полиция Выборга зафиксировала утрату пистолета из-за семейной драмы

Житель Выборга решил избавиться от своего пистолета, чтобы к концу пьесы он не выстрелил. История бракоразводной драмы стала известна «Фонтанке» 19 июня.

Накануне в УМВД по Выборгскому району поступило заявление от 46-летнего мужчины, который попросил зафиксировать факт утраты травматического пистолета Grand Power. Полицейские услышали не обычную историю о потере оружия в лесу или на рыбалке, а рассказ о разрушенной семье. Как пояснил заявитель, осенью 2018 года он приехал на петербургскую дамбу и выбросил пистолет в воду. Выборжец в тот период переживал тяжёлый бракоразводный процесс и испугался, что может применить свой Grand Power не по назначению.

Судя по странице в социальных сетях, мужчина и правда близко к сердцу перенес развод с женой. От брака у него остался сын.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

"От брака у него остался сын."
Скорее всего, журналисты опять врут, и сын остался не у него, а у бывшей жены. От этого и такое настроение.

Конкурс на самое весёлое сочинение 'как я провёл лето', ну в смысле как 'посеял' травмат/охотничий ствол объявлен открытым?
Обычно на рыбалке 'теряется', выпадает за борт лодки, да ещё и в глубоком месте, и вуаля - ни продлевать лицуху не надо, ни предъявлять/сдавать на отстрел, да и доработать можно не спеша, например рамку усилить да ствол заменить, на нормальный, и был жвачкоплюй 9РА, стал 9*18😎

Нужно было написать, где конкретно утопил и привести точные географические координаты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...