Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

772мм

85%

Подробнее

Пробки

5/10

Самосвал и «ГАЗель» устроили «бутерброд» с каршерингом на проспекте Энгельса

5291

Массовая авария с участием двух грузовых и двух легковых автомобилей изрядно осложнила движение на севере Петербурга днем 16 июня. Больше всех в ней досталось каршерингу, который оказался зажат между грузовиками.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на проспекте Энгельса от КАД в сторону центра собрался «паровозик» из Volkswagen Polo, грузовой «ГАЗели», еще одного «Фольксвагена» каршеринга Pool:start от YouDrive и самосвала. Последний буквально затолкал арендную машину под фургон по лобовое стекло, а сам сплющил ему багажник.

О пострадавших не сообщается. На кадрах с места ДТП видео, что каршеринг получил серьезные повреждения, но до салона, и в частности водительского места, удар, похоже, не дошел. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили, что, по данным дежурной части ГИБДД, карета скорой помощи на место аварии не выезжала.

По данным «Яндекс.Пробок», движение на участке проспекта Энгельса между КАД и улицей Николая Рубцова и так затруднено, но авария уплотнила его еще сильнее.

ПоделитьсяПоделиться

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close