2

Самосвал и «ГАЗель» устроили «бутерброд» с каршерингом на проспекте Энгельса

Два грузовика, каршеринг и легковая столкнулись на севере Петербурга

Массовая авария с участием двух грузовых и двух легковых автомобилей изрядно осложнила движение на севере Петербурга днем 16 июня. Больше всех в ней досталось каршерингу, который оказался зажат между грузовиками.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на проспекте Энгельса от КАД в сторону центра собрался «паровозик» из Volkswagen Polo, грузовой «ГАЗели», еще одного «Фольксвагена» каршеринга Pool:start от YouDrive и самосвала. Последний буквально затолкал арендную машину под фургон по лобовое стекло, а сам сплющил ему багажник.

О пострадавших не сообщается. На кадрах с места ДТП видео, что каршеринг получил серьезные повреждения, но до салона, и в частности водительского места, удар, похоже, не дошел. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили, что, по данным дежурной части ГИБДД, карета скорой помощи на место аварии не выезжала.

По данным «Яндекс.Пробок», движение на участке проспекта Энгельса между КАД и улицей Николая Рубцова и так затруднено, но авария уплотнила его еще сильнее.

ПоделитьсяПоделиться

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ничего удивительного. У грузовиков брачный сезон просто.

Испортили автомобиль...лучшеб мне отдали..яб на нем покатался чуть чуть,а потом продал бы кому со скидкой хорошей...и мне хорошо и тот кто купит со скидкой хорошо..а так ни себе не людям...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...