5

В Ленинградской области ужесточили коронавирусные ограничения. Сосновый Бор ушёл в красную зону

Изменения в постановление об антикоронавирусных мерах внёс 11 июня губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Из заметного — «зелёный» Сосновый Бор сделали красной зоной. Виновата заболеваемость.

Другие изменения касаются сферы услуг и досуга. Общепиту в красной зоне можно использовать не более половины посадочных мест. Мероприятия помещениях в красных и желтых зонах должны ограничиться до 30 и 50 человек соответственно. В этих же зонах ограничено количество участников церемонии бракосочетания — не более 15 человек, без учета гостей и сотрудников.

Ограничения по численности буду сняты для точек общепита, сотрудники которых вакцинированы. Если эпидобстановка ухудшится, с 1 сентября кафе, салонам красоты и спортклубам запретят работу, если в штате привитыми окажутся менее 80% сотрудников. Деятельность кинотеатров, театров, концертных организаций, домов культуры в этом случае будет разрешена при заполняемости не более 25%.

На данный момент в красной зоне находятся Сосновый Бор, Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Лодейнопольский, Приозерский, Сланцевский, Тихвинский районы. В желтой — Бокситогорский, Волосовский, Кировский, Лужский, Подпорожский, Тосненский районы. В зеленой — Киришский, Волховский, Кингисеппский, Ломоносовский районы.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В Израиле самый большой процент привитого населения, в мае было больше 60%, а евреи явно не тупой народ. У них с 1 июня почти все ограничения сняли, 5 заболевших в сутки.
Вот и показатель что такое хорошо и что такое плохо.

В Италии даже в желтой зоне ограничения были жестче. А были еще и оранжевая с красной.

всё это пустое

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...