87

В России за сутки насчитали более 12,5 тысячи заболевших COVID-19

Суточная заболеваемость COVID-19 в России продолжает расти

За прошедшие сутки в РФ насчитали 12 505 случаев коронавируса. Накануне этот показатель был 11 699. Это следует из данных оперативного штаба по борьбе с пандемией от 11 июня.

Заболеваемость COVID-19 в Петербурге держится на одном уровне. Если вчера зафиксировали 859 заразившихся, то сегодня их число — 863. С начала пандемии в Петербурге насчитали 449 001 случай COVID-19. Наибольший вклад в коронавирусную статистику сегодня вносит Москва с 5853 случаями.

В России зафиксировали 5 180 454 случаев коронавируса. Летальных исходов насчитали 125 674 (14 805 в Петербурге). За сутки COVID-19 унес 396 жизни (45 в Петербурге).

Во всем мире насчитали уже почти 175 миллионов заболевших коронавирусом. По числу выявленных случаев Россия занимает шестое место. Больше всего инфицированных зафиксировали в США — 33,4 миллиона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (87)

265957710
А где главный санитарный врач?! Не отошла от наград?! В магазинах, метро, массовых мероприятиях все без масок. На прививки никто не идёт. Коек уже нет. Толпы заболевших после футбола и отказ от спортивных соревнований в нашем городе-вот результат работы санитарной службы города! Вот за что правительственные награды! Позор!

Маски это не для того чтобы не заболеть, а самому если ты болен не заражать. Чтобы не заболеть нужны специальные маски. Ковида много. очень много. Болеть будут все. Другой вопрос что последствия заражения могут быть разными.И течение болезни тоже. Некоторые просто поболели и ничего. Другие до сих пор рассказывают о нарушении обоняния и т.п. Третьи умерли. Нет никакой системы и очевидности. Можешь переболеть и не заметить а можно и совсем. Самое страшное то в этом. И никто не знает что дальше

rastaman
Какие хотят цифры - такие и рисуют. Клоуны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...