3

«Гамбургер хочешь?» Полиция показала сложные переговоры с оставленным мальчиком в окне из Купчино

Полиция Петербурга показала, как спасала мальчика на Будапештской улице

Видео спасения пятилетнего мальчика, рисковавшего выпасть из открытого окна многоэтажки в Купчино, опубликовала 10 июня пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Переговоры с ребёнком были трудными, тот почти не говорил по-русски.

На кадрах с нагрудного регистратора видно, как старший сержант полиции Олег Пужевский поднялся к окошку по лестнице, установленной сотрудниками МЧС. Полицейский узнал, как зовут мальчика, сколько ему лет и что он хочет гамбургер, поэтому залез на подоконник.

ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу

В квартире, напомним, нашёлся телефон, в котором удалось отыскать контакт матери, ушедшей на работу и оставившей сына. 30-летняя уроженка одного из среднеазиатских государств, узнав, что произошло, сразу же вернулась домой, где её встретил сын и сотрудники полиции.

Информация о случившемся была передана инспекторам отдела по делам несовершеннолетних, которые провели профилактическую беседу с матерью ребёнка и объяснили последствия такого поведения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

У малого контакт с воронами, захотел гамбургер, открыл окно, по каркал воронам, а соседи кипишь устроили на ровном месте)

Всегда вызывали недоумение фотографии на удостоверениях..мне каЭтся надо чтоб фотограф был например голая женщина..тогда лицо будут делать более менее нормальное..либо например сказать перед фотосъемкой мол сейчас сфотографируемся и на банкет..тогда у людей лица будут более менее адекватные..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...