Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

1 м/с, южн

758мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Удар со скоростью 9 оборотов в минуту. Медики борются за жизнь пострадавшего от «Бустера» сотрудника «Диво-острова»

81032

Сотрудника петербургского парка развлечений на Крестовском острове спасают в Мариинской больнице. 22-летний пострадавший находится в тяжелейшем состоянии.

Как стало известно «Фонтанке», к вечеру 6 июня молодой человек находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Его госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, врачи оценивают состояние пациента как крайне тяжёлое. В перспективе — операция.

Скорую в «Диво-остров» вызвали в воскресенье немногим позже двух часов дня. Работник парка в воскресенье днём оказался в опасной зоне «Бустера». 50 метров от земли, предательски раскачивающиеся кресла и скорость вращения 9 оборотов в минуту, сказано в описании на сайте. Мужчину ударило лопастью карусели, случившееся частично попало на видео.

Директор «Диво-острова» Татьяна Васюцкая сообщила «Петербургскому дневнику», что сотрудник нарушил технику безопасности: он заскочил на территорию работавшего аттракциона, в результате его отбросило на ступеньки.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close