12

Удар со скоростью 9 оборотов в минуту. Медики борются за жизнь пострадавшего от «Бустера» сотрудника «Диво-острова»

Стало известно состояние пострадавшего работника парка «Диво-остров»

Сотрудника петербургского парка развлечений на Крестовском острове спасают в Мариинской больнице. 22-летний пострадавший находится в тяжелейшем состоянии.

Как стало известно «Фонтанке», к вечеру 6 июня молодой человек находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Его госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, врачи оценивают состояние пациента как крайне тяжёлое. В перспективе — операция.

Скорую в «Диво-остров» вызвали в воскресенье немногим позже двух часов дня. Работник парка в воскресенье днём оказался в опасной зоне «Бустера». 50 метров от земли, предательски раскачивающиеся кресла и скорость вращения 9 оборотов в минуту, сказано в описании на сайте. Мужчину ударило лопастью карусели, случившееся частично попало на видео.

Директор «Диво-острова» Татьяна Васюцкая сообщила «Петербургскому дневнику», что сотрудник нарушил технику безопасности: он заскочил на территорию работавшего аттракциона, в результате его отбросило на ступеньки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

откуда только повылазили эти всёзапретители?
парнишку жаль, как и многих других молодых-непуганных - только на Ф-ке сколько уже насмотрелся, под колёса суются, электричек не замечают, гоняют как попало и на чём только можно((
как будто в детстве качелями не получали...

Очень едкие комментарии, а случилась трагедия, в которой нет вины денег. Молодо - зелено. Очень жаль парня, желаю скорейшего выздоровления.

Ну ничего… завтра все будет работать как и прежде…
Лавешка должна мутиться в любом случае

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...