Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

4 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Forbes выяснил, на сколько продлевается запрет на полеты в Турцию

22299

В российском правительстве рассматривают два сценария дальнейшего ограничения авиасообщения с Турцией. Об этом 31 мая сообщает Forbes.

Один из источников издания заявил, что запрет на большинство рейсов продлится до 21 июня. При этом другой собеседник сказал, что ограничения могут действовать и до 1 июля. В одной из чартерных авиакомпаний источник Forbes подтвердил информацию о том, что власти рассматривают оба сценария. «В ближайшее время об открытии Турции точно речи не идет», — добавил собеседник.

Как писала «Фонтанка» ранее, запрет на полеты в Турцию продлен, однако пока официально не сообщалось на какой срок.

Авиасообщение между РФ и Турцией решено было приостановить из-за ситуации с коронавирусом в середине апреля. Ограничения ввели на период с 15 апреля до 1 июня. Анкара надеялась на восстановление полётов, российские специалисты ездили в Турцию для оценки ситуации.СМИ ещё в середине мая сообщали о вероятном продлении ограничений до 30 июня. О том, что турецкие власти не смогли уговорить Москву возобновить авиасообщение, также писал Bloomberg.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close