15

Forbes выяснил, на сколько продлевается запрет на полеты в Турцию

В российском правительстве рассматривают два сценария дальнейшего ограничения авиасообщения с Турцией. Об этом 31 мая сообщает Forbes.

Один из источников издания заявил, что запрет на большинство рейсов продлится до 21 июня. При этом другой собеседник сказал, что ограничения могут действовать и до 1 июля. В одной из чартерных авиакомпаний источник Forbes подтвердил информацию о том, что власти рассматривают оба сценария. «В ближайшее время об открытии Турции точно речи не идет», — добавил собеседник.

Как писала «Фонтанка» ранее, запрет на полеты в Турцию продлен, однако пока официально не сообщалось на какой срок.

Авиасообщение между РФ и Турцией решено было приостановить из-за ситуации с коронавирусом в середине апреля. Ограничения ввели на период с 15 апреля до 1 июня. Анкара надеялась на восстановление полётов, российские специалисты ездили в Турцию для оценки ситуации.СМИ ещё в середине мая сообщали о вероятном продлении ограничений до 30 июня. О том, что турецкие власти не смогли уговорить Москву возобновить авиасообщение, также писал Bloomberg.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

А в Крыму в это время в очередной раз переписывают ценники.

До сентября, не меньше. Иначе как свои курорты отбить?

Новая Зеландия закрыта до 2022 г и ковида там нет.Вот и ответ,почему ковид не уходит,границы нараспашку,шастают туда сюда.Турция ковидарий ещё один и нечего там делать до 2022 года

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...