35

Врачи двух больниц собирают пару, проломившую балкон в центре Петербурга

Упавшие с балкона в центре Петербурга находятся в разных больницах с тяжёлыми травмами

Мужчину и женщину, накала страстей которых не выдержал балкон в Адмиралтейском районе Петербурга, развезли по разным больницам. Падение с третьего этажа закончилось для обоих переломами.

Как стало известно «Фонтанке», здоровьем 35-летней жительницы улицы Декабристов 30 мая занимаются врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. У пациентки закрытый перелом бедра, ушибы и травма живота. В больницу она поступила с травматическим шоком и в тяжёлом состоянии.

Её сопернику по схватке на балконе, по уточнённым данным, также 35 лет. Его лечат в 26-й городской больнице. Травмы мужчины обширнее. На Костюшко его привезли с многочисленными переломами, в том числе позвоночника. В комитете по здравоохранению и медучреждениях попросили отложить вопросы о текущем состоянии пациентов до понедельника.

Жители коммуналки на улице Декабристов попали к медикам накануне утром после эмоционального выяснения отношений на балконе. Случившееся попало на видео. Женщина, валяя мужчину по «полу», навалилась на ограждение и вместе с ним, соперником и табуретом рухнула вниз. Здание дореволюционной постройки не проходило капремонт, но в администрации Адмиралтейского района заверили, что технические конструкции дома «в надлежащем состоянии».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Ну, раз балкон находился в надлежащем состоянии, тогда я спокоен.

Я одного не понимаю, почему об этом пишут так весело, с шуточками и прибауточками? Неужели кому-то это кажется смешным? Что с людьми происходит

Люди могли погибнуть. Просто проходившие под балконом в момент обрушения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...