В Сети появились страшные кадры ДТП под Петербургом. Водительская кабина большегруза развалилась на запчасти

Очевидцы сняли жёсткое ДТП с большегрузами на трассе «Скандинавия» под Петербургом

Дорожная авария с участием большегрузов произошла на мокрой трассе под Петербургом вечером 27 мая.

6

Об этом очевидцы сообщают в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте». По словам свидетелей происшествия, всё случилось на 115-м километре «Скандинавии» по направлению в Выборг. «Ехал трал навстречу, с него упали противовесы. Один из них попал прямо в кабину самосвала! Водитель жив!» — пишет очевидец по имени Геннадий.

Судя по фотографиям и видеозаписям, которые сняли на месте ДТП, один из его участников в результате аварии перевернулся на бок и остался лежать на асфальте, а водительская кабина от удара превратилась в груду железа.

По проезжей части оказалось разбросано содержимое кузова одного из большегрузов. Также видно, что на месте происшествия уже работают сотрудники экстренных служб. «Фонтанка» обратилась за подробностями произошедшего в региональное управление МВД.

Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», в районе 115-го километра «Скандинавии» наблюдается транспортный затор в обе стороны. По состоянию на десять вечера его длина составляет порядка 800 метров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Регистратор??? ))) У меня такое "регистратор" в телефоне есть и я на него тоже иногда снимаю ))) ... аффтар просто снимал на телефон )))

Какой хороший регистратор у аффтара - на каплях дождя красиво сфокусировался.

ПрофессиАналы разгоняют многотонную машину, как легковушку и летят навстречу смерти, своей или чужой, как получится. Профессионалов осталось немного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...