4

Первый рабочий вечер после праздников собирает в Петербурге аномальные пробки

Восьмибалльные пробки собрались вечером 11 мая на дорогах Петербурга

ПоделитьсяПоделиться

Вечер 11 мая, первого рабочего дня после необычайно долгих майских праздников, в Петербурге выдался еще более пробочным, чем утро. Заторы на городских дорогах к 18 часам достигли 8 баллов — на 3 балла больше, чем было в это же время неделей ранее.

По данным «Яндекс.Пробок», помимо традиционно «красного» центра, особенно плотно в Невском районе. На Невском путепроводе, Ивановской улице, Володарском мосту и Народной улице с половины шестого часа вечера наблюдается пробка длиной 4,6 километра. Затор тянется от Софийской улицы до проспекта Большевиков.

Также большая пробка образовалась на КАД в районе развязки с Мурманским шоссе. Напомним, что на внешнем кольце между Мурманским и Колтушским шоссе ограничено движение из-за дорожных работ. По информации «Яндекса», уже в половине шестого там собрался затор длиной 6,2 километра. Плотно и на внутреннем кольце — от вантового моста до Мурманского шоссе.

Аномальные пробки в Петербурге 11 мая наблюдаются с раннего утра. В утренний час пик загруженность дорог достигла «красных» 7 баллов, и днем она снизилась лишь до пяти. Особенно плотно было на проспекте Славы — Народной улице к Московскому, загруженность этого участка днем составила 8 баллов. По семь было на проспекте Маршала Жукова из центра и Невском проспекте к Дворцовой площади.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Дорожники как с цепи сорвались, кинулись ремонтировать где надо и где не надо. Съезд с Приморского на КАД в сторону Кронштадта - это не пробка, это безумие! Машины стоят от Лисьего Носа до первого водопропускника.

Много народу еще на шипах. Отсюда и колейность.

Границы закрыты, толпы народа теперь по домам, машины современные с климат контролем и прочими приблудами , можно спокойно жить в них, мощные настолько , современное покрытие дольше полгода не живет, зима оставили разбитые в хлам дороги - т.к. делать их не умели никогда, не хотели и не делали, потому что нужна постоянная работа , плюс всеобщий пофигизм - вот вам и 8-ми бальные пробки по вечерам. То ли еще будет, о-йо-йо-й))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...