3

Пробки в Петербурге — даже в середине дня. Стоят на КАД, «Коле», набережных, ЗСД

Загруженность дорог Петербурга необычно высока

На дорогах Петербурга до сих пор очень плотно.

Их загруженность, по данным «Яндекса» на 12:30, составляет 5 баллов, что на 1–2 балла больше, чем обычно в это время во вторник. Утром тоже наблюдались аномальные пробки — «красные» 7 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по карте, самая сложная ситуация — в восточной части города. До сих пор стоят пробки на Колтушском (где и идёт ремонт) и Мурманском шоссе, на Народной улице, на внешнем и внутреннем кольцах КАД от развязки с «Колой».

«Каких-либо дорожных работ на участке Р-21 на подъезде к КАД сегодня не выполняется. Затор возник из-за значительно возросшего трафика — петербуржцы возвращаются в город после выходных. При этом в этой части КАД сейчас действует ряд ограничений в связи с проведением работ: на внутреннем кольце вблизи вантового моста, на внешнем — на путепроводе через дорогу СПб — Мга (замена деформационного шва) и на участке км 42 — км 49 (ликвидация колейности)», — пояснили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В пробках происходят аварии. Так, по словам читателя «Фонтанки» Владимира, автомобили столкнулись на съезде с КАД в сторону Народной улицы, «пробка громадная и продолжает расти».

Кроме того, пробка длиной почти 10 километров сохраняется на внутреннем кольце перед съездом на Новоселье. Небольшой затор наблюдается на ЗСД, где произошло серьёзное ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Отлично устроились! У них деформационный шов как расходный материал. Нарочно делают из дерма, чтобы потом каждый год была гарантированная высокодоходная работа все это переделывать. То же и с дорожным полотном.

Зачем на Колю встали?

Слезьте с Коли, что вы на него встали, ему же больно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...