6

Грузовик с бытовкой догнал легковой автомобиль на ЗСД. Серьёзно пострадал пассажир

Пассажир получил травмы в столкновении грузовика и легковой в Петербурге

Серьёзная авария затруднила проезд по Западному скоростному диаметру Петербурга утром 11 мая. Затор растянулся на несколько километров.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» читатели, на ЗСД столкнулись грузовик и легковое такси. По словам очевидцев, в аварии есть пострадавшие. В приложении «Ваш ЗСД» уточняется, что ДТП произошло на основном ходу Южного участка магистрали после въезда с набережной Екатерингофки в сторону Благодатной улицы.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 9:51 на 37-м километре ЗСД грузовик КАМАЗ врезался в автомобиль Hyundai Solaris. В результате ДТП пассажир легковой машины получил тяжелые травмы. По факту произошедшего ведется проверка.

ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе «Магистрали северной столицы» рассказали, что столкнулись грузовик с бытовкой и легковой автомобиль. На месте работают экстренные службы и дорожные инспекторы магистрали. Движение осуществляется по двум полосам. По данным «Яндекс.Пробок», затор тянется более 2,5 километра.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительной информации «Фонтанки», водитель легкового автомобиля затормозил, водитель грузовика стал оттормаживаться, но избежать столкновения не успел.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Когда Равшан с маршрутки пересаживается на КАМАЗ, так и получается.

263836471
А для чего тормозил водитель легкового автомобиля - на скоростной магистрали?

Vahmistroff
"водитель грузовика стал оттормаживаться"
Глагола "оттормаживаться" нет в русском языке. Толковые словари приводят глагол "оттормаживать", но его толкование прямо противоположное контексту статьи -- "выключая тормоз, прекращать торможение чего-либо".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...