29

Беглов продлил коронавирусные ограничения в Петербурге

Ограничения, введенные в Петербурге из-за коронавируса, продлеваются до 30 мая. Соответствующие изменения в постановление № 121 правительства города 29 апреля внес Александр Беглов.

Все основные ограничения, ранее введенные до 15 мая, будут действовать до конца месяца. Это означает сохранение масочного режима в общественных местах и в транспорте, а также запрет на проведение публичных мероприятий. При этом очередное послабление сделано для массовых спортивных мероприятий.

«Количество зрителей, одновременно присутствующих на спортивных и физкультурных мероприятиях, может составлять не более 75 % наполняемости места проведения, но не более 25 000 человек, если иное не предусмотрено Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу», — говорится в сообщении Смольного. Ранее эта цифра составляла 50 %.

Отметим, ранее городские власти заявили, что отказываются согласовать шествия на Первомай из-за осложнения эпидемиологической ситуации в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Указы перестали восприниматься всерьёз, слишком долго действуют ограничения.

Да, указ президента для работодателя пустое место. Приказ работодателя выше Указа Путина!!! Дожили. Кто в стране хозяин?

К сожалению никто противовирусные ограничения не соблюдают. Несмотря на приказ Президента по майским выходным нас заставляют работать. Работодатели творят произвол!!!!!! А ведь эти выходные даны именно из-за коронавируса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...