16

«Это явное злоупотребление правом». Юрист из Тольятти хочет взыскать с комика Ильи Соболева 84 миллиона рублей за шутку

Тольяттинца оскорбила шутка комика Ильи Соболева

Юрист из города Тольятти готовится к суду с комиком Ильёй Соболевым из-за шутки. Рассмотрение иска состоится в среду, а в понедельник, 26 апреля, Соболев обратился к своим подписчикам и рассказал в чём дело.

Истец Леонид Таранов — в прошлом не слишком успешный бизнесмен. По крайней мере, именно так его позиционирует оппонент. В 2019 году во время шоу «Можно ваш телефончик?» участник по имени Коля дал контакт Леонида Соболеву. Тот отправил аудиосообщение с текстом: «Почему о том, что ты *** (нетрадиционной сексуальной ориентации. — Прим. ред.), я узнаю в последнюю очередь?»

Соболев пояснил, что программа «Можно ваш телефончик?» была придумана в 2018 году. Правила шоу следующие: ведущий забирает телефон участника и распоряжается им по своему усмотрению. Участник может остановить ведущего в любой момент.

«Шутка была настолько «за гранью», что в её абсурдности невозможно усомниться. Над ней все посмеялись и забыли. Только не Леонид Таранов», — констатировал комик.


По данным Соболева, истец Леонид Таранов, который собирается судиться с ним, работает юристом в Тольятти. Ранее он занимался бизнесом, но успеха на этом поприще не снискал. В октябре 2020 года он, как считает комик, решил поправить свое финансовое положение с помощью суда. Таранов убежден, что Соболев лично оскорбил его, и требует выплатить 84 443 400 рублей.

«Это явное злоупотребление правом», — отметил комик, пригласив желающих послушать его суд с Леонидом и аккредитоваться на заседание через пресс-службу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Alkaline
А он что - занял деньги и не вернул, что ли?

262094711
Тольяттинские содомиты самые обидчивы и мстительные на нашей территории оказываются!

Boris_93*1
присудят 5 тс. руб , ну может 10

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...