Дрифт в центре Петербурга стал уголовным делом. В изоляторе Грязный Луи

Грязный Луи и члены группы XIII задержаны как подозреваемые в воспрепятствовании движению транспортных средств. Так полиция отреагировала на дрифт в центре Петербурга.

52

Как сообщает ГУ МВД региона 26 апреля, троих молодых людей задержали накануне ночью. Поводом стал дрифт на улице Восстания почти две недели назад. Около восьми вечера 12 апреля там образовалась пробка, причину понял проезжавший мимо инспектор ДПС. На перекрестке нарезал круги спортивный Nissan, двое снимали процесс. Оказалось, что троица записывала ролик для будущего клипа. На молодых людей составили протоколы за административное правонарушение и попросили извиниться на видео.

Этого оказалось недостаточно. Уголовное дело возбудили по статье 267 Уголовного кодекса, в полиции конкретизировали — речь идет о воспрепятствовании движению транспортных средств. Задержали молодых людей возле клуба на набережной канала Грибоедова, где они давали концерт. Полиция позволила им допеть. Их поместили в изолятор временного содержания и вскоре должны избрать меру пресечения. Статья арест не предусматривает.

Задержанными оказались группа XIII, в состав которой входят экс-участники the Chemodan Clan, Грязный Луи и Brick Bazuka, а также Яра Sunshine. Сайт The Flow со ссылкой на близкий к группе источник пишет, что по домам у подозреваемых прошли обыски. В Instagram у команды почти 80 тысяч подписчиков.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Модератор, А что в моем комменте о необходимости называть виртуальных персонажей, нарушающих закон и угрожающих жизни и здоровью граждан, именами собственными, а не «блогерными», шло против правил обсуждения?

Страна победившей потемкинщины
По факту дело развалится.

Черный пиар тоже пиар, ни кто его не посадит , штраф влепят и все! Ну если мениы наркоты не напихают ему в карманы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...