29

Организаторы несогласованной акции протеста в Петербурге объявили о финале. Остатки собрались у ТЮЗа и разбежались по улицам

Несогласованная акция протеста в центре Петербурга завершена

Организаторы несанкционированной акции протеста в поддержку Навального объявили о завершении шествия в Петербурге. Большая часть митингующих сосредоточилась у ТЮЗа, остальные пытаются пробиться к ним, но этому активно мешает полиция.

«Сегодня вы показали, что город принадлежит вам. Вы — свет этого города, и вы — сила, — обратились к сторонникам организаторы акции в телегам-канале. — Сейчас находиться на улице становится всё опаснее. И поэтому мы завершаем акцию».

Основная часть протестующих добралась до Пионерской площади у ТЮЗа. Туда подоспели сотрудники правоохранительных органов и начали задержания. Участники акции бросились в сторону Звенигородской улицы.

Как передают корреспонденты «Фонтанки», на Звенигородской и смежных улицах происходили жесткие задержания. Полиция и ОМОН хватали петербуржцев, пытавшихся пройти к ТЮЗу.

Силы правоохранительных органов также сосредоточены на пересечении Лиговского проспекта с Кузнечным переулком и площади Ломоносова, где ранее проходили несогласные. Помимо этого, на пересечении с Невским перекрыты Садовая и набережная Фонтанки. Закрыты станции метро «Маяковская», «Площадь Восстания» и «Гостиный двор», но можно воспользоваться «Адмиралтейской» и «Невским проспектом».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Почитал комментарии. Максима римского сената " разделяй и властвуй" в действии...

А давайте вспомним, где правители отдали власть в результате горлопанства толпы?
А вот и нигде.
Власть заберут предатели, как всегда и бывало. Само собой, народу скажут, что все это во их благо. Народ будет рукоплескать. Как и всегда.

Вы бы хоть комментируемый материал смотрели (там нет фото)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...