5

Поезда следуют мимо «Маяковской» и «Площади Восстания». Режим работы станций метро в центре Петербурга снова изменился

Режим работы станций метро в центре Петербурга изменили на фоне несогласованной акции сторонников Навального

В работе центральных станций метро Петербурга снова произошли изменения. «Адмиралтейскую» открыли, но вместо нее закрыли три станции.

Как сообщили вечером 21 апреля в официальном Telegram-канале комитета по транспорту, станции «Маяковская», «Площадь Восстания» закрыты, поезда следуют без остановок. Вестибюль «Гостиного двора» закрыт на вход и выход при этом работает пересадка на «Невский проспект». Вестибюль станции открыт.

В то же время «Адмиралтейскую» открыли на вход и выход.

Ограничения в работе петербургского метро вводятся на фоне несогласованной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, участники которой разбрелись по центру Петербурга, пытаясь прорваться на Невский проспект. Сотрудники полиции пытаются пресечь их попытки. Другая часть шествия направляется к ТЮЗу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Tattiana
Вчера собиралась в банк на Лиговку. В последний момент передумала, изменила планы. Хороша бы я была - как дурочка каталась бы на метро туды-сюды или шкандыбала бы на каблуках до ближайшего метро, например, Чернышевской.

gencon
Хорошо когда есть, что закрывать. С такими ремонтами по году, и тотальным воровством Питер скоро станет Мончегорском.

07A
Уважаю проигравших, все закончилось. Протест слит в канализацию. Вы проиграли достойно, вам разрешили выйти с распущенными знаменами, с оружием в руках и с пулей во рту! Работайте братья!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...