20

В Купчино наркозависимая мать чуть не зарезала ножом своего ребёнка. Девятилетнего мальчика спасли полицейские

Во Фрунзенском районе Петербурга задержана женщина, ранившая ножом собственного сына

Сотрудники полиции Фрунзенского района Петербурга чудом успели предотвратить трагедию в семье.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, днём 18 апреля через службу «112» в полицию поступила информация о том, что в квартире одного из домов по Южному шоссе, д. 55/5 слышны крики. На место происшествия прибыли оперативники. В квартире находились 48-летняя хозяйка квартиры, её 28-летняя дочь и 9-летний мальчик с ножевым ранением руки.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, что между старшей женщиной и её дочерью возник конфликт из-за того, что последняя регулярно употребляет наркотики. Когда началась драка, женщина выбежала к соседям за помощью, чтобы успокоить дочь. Вернувшись же, она увидела в коридоре свою дочь с ножом в руках и внука с резаной раной руки. Прибывшие на место полицейские задержали агрессивную барышню, а ребёнка передали медикам. Его жизни ничто не угрожает.

Девушка была принудительно доставлена на медосвидетельствовние с целью установления наличия наркотического опьянения. После этого её препроводили в отделение полиции для оформления протокола и проведения других процессуальных действий.

Ранее «Фонтанка» писала, что на севере Петербурга в тот же день был задержан мужчина, крушивший топором автобусные остановки у метро «Озерки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Таки да, фирменный стайл Фъ описания происшествия прекрасен, как всегда. Порез руки, дочь наркоман со слов бабушки. Но вывод жесток Фъ очевиден: покушение на убивство. Огульно обвинять это к бабкам у подъезда. Фъ состарилась, видимо

Нормальное весеннее обострение у наркоманов и алкашей. Одна за нож, другой топором остановки корежить

О боже! Полиция Фрунзенского района ПРИЕХАЛА НА ВЫЗОВ!!! Я бы только одному этому факту посвятила бы целую статью!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...