59

Захарова про санкции США: Придется расплачиваться, ответ будет неотвратимым

В МИД России пообещали ответить на санкции Америки

Официальный представитель российского МИД констатировала, что вина за ухудшение отношений между РФ и США лежит на американской стороне.

«Подобное агрессивное поведение, безусловно, получит решительный отпор. Ответ на санкции будет неотвратимым», — заявила 15 апреля на брифинге для журналистов Мария Захарова.

По ее словам, санкции Джо Байдена «опасно повышают градус конфронтационности» между странами, а ухудшение отношений — вина Вашингтона. Захарова уверена, подобный курс не отвечает интересам двух стран. Она уверена, что Америке «придется расплачиваться за деградацию отношений».

«США не готовы мириться с объективной реальностью многополярного мира», — резюмировала представитель МИД.

Президент США Джо Байден сегодня, 15 апреля, подписал указ о введении пакета санкций против России. Были наложены рестрикции на шесть российских технологических компаний и объявлено о высылке 10 человек из российской дипломатической миссии в Вашингтоне. На санкции уже отреагировали в Совфеде и Госдуме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Маша! А кто будет расплачиваться?

Это как 10 амириканьских авианосца с группами поддержки страшно бояться нашего одинокого авианосца Кузнецова без винтов и самолетов. Уже испугались и драпают к себе под берег! Смешно! Только кому?

Если для ввода новых санкций даже Навальный не понадобился, то нафига он, вообще, нужен?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...