23

«Беговая» снова «замироточила». Протечку спрятали под полиэтиленом

По стенам станции метро «Беговая» в Петербурге пошла вода

Пассажиры метро заметили на стене станции метро «Беговая» полиэтиленовые пакеты. В «Метрострое» своеобразный «занавес» объяснили протечкой.

Как стало известно «Фонтанке» 13 апреля, на станции Невско-Василеостровской линии устраняют «водопроявление». В пресс-службе «Метростроя» рассказали, что работы продлятся до конца недели. Из-за мелкого заложения на «Беговой» периодически возникают подобные истории, и специалисты к ним готовы, добавили в пресс-службе.

«На этот случай есть технологии, гидроизоляционные материалы, которые локализуют водопроявление. На работу станции это не влияет. Сейчас эти работы выполняет по гарантии «Метрострой», но затем это будет делать сам метрополитен, как он делает на всех действующих станциях метро», — рассказали «Фонтанке» в компании.

«Фонтанка» рассказывала, что «Беговую», как и «Новокрестовскую», строили экстренно к ЧМ-2018 по футболу. Спустя полгода их сдачи ГУП «Петербургский метрополитен» предъявило к двум объектам более 1000 претензий. На «Беговой» за время ее эксплуатации регулярно становится мокро, что в «Метротрострое» объясняют расположением в неоднородных водонасыщенных грунтах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Это уже не "Беговая", а "Бегловая".

у беглова на беговой побежала вода. ничего удивительного. какой губернатор, такая и станция.

Новокрестовская (станция-призрак, под шумок переименованная в Зенит), вообще уже больше года закрыта. Всё никак многочисленные недоделки и поломки устранить не могут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...