19.03.2019 20:08
21

В Петербурге станция метро «Беговая» наполняется водой. Течь дали стены

На станции петербурской подземки «Беговая» из стен сочится вода. Об этом 19 марта сообщают очевидцы в социальных сетях.

На опубликованных кадрах видно, как по стене вестибюля рядом с дверью во внутренние помещения струится влага. Плитки в месте протечки уже нет, все стекает в стоковое пространство. В ГУП «Метрополитен» не смогли оперативно прокомментировать свежую течь.

Это уже не первый случай увлажнения «Беговой». Летом полюбоваться прорвавшейся стихией могли пассажиры, спускающиеся в глубь станции к поездам. «Фонтанка» рассказывала о том, что у ГУП «Петербургский метрополитен» к середине осени 2018 года накопилось больше 1000 претензий к экстренно сданным станциям метро «Новокрестовская» и «Беговая».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Пока не случилась большая беда, надо станцию закрывать и капитально ремонтировать. В противном случае будут уголовные дела по преступной халатности лиц, ответственных за безопасность пассажиров Метро...

Я конечно рад за жителей улицы Савушкина, но первоочередности в этих двух станциях не вижу. Из-за этого всех запутали и сбили все графики строительства других станций.
Для доставки болельщиков от Петроградской курсировали автобусы-шатлы. От метро Крестовский остров вообще пройти пешком. Сейчас Новокрестовская днём пустая. Конечно, это хорошо, что есть станция. Но если не было в планах этих станций - то зачем?
Ответ простой - федеральные деньги.

Aleks74
Ага, и открыть бассейн, на 2 дорожки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор