34

В Москве убит петербургский авторитет Альберт Рыжий

Известного «вора в законе» из Петербурга расстреляли в столичном спортзале

В Москве убит авторитет из Петербурга Али Гейдаров, известный как Альберт Рыжий. Его расстреляли в спортзале дома, где он жил. Рядом была его охрана.

Как сообщает со ссылкой на правоохранительные органы 12 апреля портал 47news, нападение на петербургского вора в законе произошло около трёх часов дня, когда Альберт Рыжий пришёл в спортзал с охраной. В нападении участвовали несколько человек, которые скрылись. В настоящий момент на месте убийства работают сотрудники полиции.

Гейдаров в 2016 году был приговорён в Петербурге к семи годам за грабеж в отношении продавца автомобиля. Изначально ему вменялись статьи за мошенничество и подделку документов. По первой он был оправдан, по второй вышли сроки давности. Задержали Гейдарова в 2014 году, на тот момент 33-летний вор в законе считался самым везучим. Он пережил три покушения.

Альберта Рыжего относят к клану Деда Хасана, который якобы лично одобрил коронацию молодого «наследника». Из колонии в Марий-Эл он вышел в июне прошлого года. Местный суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

По данным издания, до своего ареста Гейдаров открыто конфликтовал с другим авторитетом — Алексеем Гудыной. Выяснение их отношений привело к перестрелке в Турции якобы из-за того, что Альберт Рыжий лишил Гудыну воровского статуса. Через несколько дней после того, как суд удовлетворил ходатайство Рыжего об УДО, Гудыну задержали по делу о занятии высшего положения в преступной иерархии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

И вобще давно не было посадок так называемых "Воров в законе", или эти джентельменчики удачи себя раскороновали все)))

А , ничего,что только за то, что носит статусную кличку "Ворв законе" ему недали 15 лет тюрьмы, а выпустили по УДО????
Но Бог все видит...

В мире животных.

Зато эта Гудыня теперь точно в статусе, добился, оправдал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...