8

В Петербург привезли почти 30 тысяч доз «Спутника V»

Свежую партию вакцины готовят к развозке в Петербурге

Новая партия коронавирусной вакцины в объеме 29 700 доз прибыла в Северную столицу.

Каждая доза пришла в отдельной ампуле. Сейчас партия на центральной фармацевтической базе готовится к отправке на прививочные пункты.

«Пандемия никуда не ушла. Самая надежная защита от коронавирусной инфекции — это социальная дистанция, средства индивидуальной защиты, но в первую очередь — прививка. Призываю всех петербуржцев пройти вакцинацию. Только вместе мы сможем выработать коллективный иммунитет и противостоять вирусу», — заявил 6 апреля губернатор Александр Беглов.

Градоначальник напомнил, что сам завершил полный цикл вакцинации от COVID-19 и чувствует себя хорошо. Ранее Смольный объявил о скором светлом будущем — достижении рубежа коллективного иммунитета к COVID-19 уже к июню. Срок совпал с проведением ПМЭФ и приездом президента Владимира Путина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

К сожалению , вероятно что вакцина Вектора Эпиваккорона не работает, в отличие от Спутника. Нет антител у многих добровольцев, научная статья только в непопулярном российском журнале. Тогда уж ждите чумаковской, хотя про неё ещё меньше данных пока.

Лучше бы рассказали, когда вакцину "Вектора" привезут. Или ее только для сотрудников Роспотребнадзора разрабатывали?

Да хоть 200 000.
Бесполезно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...