21

Полиция ищет компанию, которая кулаками и петардой расправилась с одиночкой на севере Петербурга. Нападение попало на видео

Юный житель Петербурга попал в больницу с синяками и ожогом после того, как не разминулся с компанией на пешеходном переходе в Калининском районе. Запись конфликта оказалась в распоряжении «Фонтанки» 23 марта.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, драка на перекрёстке проспектов Просвещения и Культуры произошла накануне. Приехавшая бригада скорой забрала в больницу 18-летнего пострадавшего в состоянии средней тяжести. Медики зафиксировали гематому на лице и ожог правого плеча.

«Фонтанка.ру»

Судя по записи с камеры наблюдения, нападение произошло, когда юноша переходил дорогу. Сначала бой был посреди проезжей части и один на один, но компания на этом не успокоилась. За молодым человеком бросились пятеро; нагнав противника, повалили на землю и бросили, судя по дыму, петарду.

«Сотрудниками полиции был доставлен гражданин, предположительно имеющий отношение к конфликту, продолжаются мероприятия, направленные на розыск и задержание иных лиц, причастных к данному инциденту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказали в полицейском главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Как обычно, бараны резвятся.

Средняя Азия или Кавказ так самоутверждается.

W Bons
В Девяткино местные гопники в поздние совковые времена очень любили толпой на озере заводиться , в Кавголово аналогично

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...