6

В петербургских школах, детских садах и колледжах переболели коронавирусом почти 36 тысяч сотрудников

Почти 36 тысяч сотрудников образовательных организаций в Петербурге переболели коронавирусом. Об этом «Фонтанке» рассказали в комитете по образованию 17 марта.

COVID-19 подтвердился у 35 959 работников школ, детских садов, колледжей и дополнительного образования. Всего в учреждениях, подведомственных комитету, трудится более 135 тысяч человек.

По данным на 17 марта, в школах Петербурга из-за коронавируса или ОРВИ на дистанционное обучение переведены 16 классов в 13 школах. Из-за болезни отсутствуют 240 детей (0,04 % от общего количества обучающихся) и 104 сотрудника (0,24 % от общего количества сотрудников).

В связи с выявлением коронавируса или ОРВИ закрыты 6 групп в 5 детских садах.

На обучении с использованием дистанционных технологий находятся 16 классов в 13 школах (0,08 % от общего количества классов в городе).

Количество обучающихся, находящихся дома по заявлению родителей (смешанный формат обучения), — 10 736 (2,04 % от общего количества обучающихся).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

То есть с иммунитетом должно быть 80 тысячи не меньше. Болеть и болеть. Вакцин же нет. Над детьми издеваются, каникулы опять сорваны. Когда этих начальников разгонят.

Так детские сады и есть самые идеальные убежища для заразы. Сами дети тяжело не болеют, но вирус друг по другу раздают длительно. Не кабаки с шантанами надо было закрывать.

Обидно говорить но из-за детей корона с нами будет на долго, они не носили маски, постоянно контактировали друг с другом, ещё и прививаться не станут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...