44

Беглов: Главная задача — предотвратить в Петербурге третью волну коронавируса

Губернатор Александр Беглов отметил, что коронавирус никуда не делся из Петербурга, и призвал горожан делать прививки, чтобы предотвратить третью волну.

«Сейчас главная задача — сформировать коллективный иммунитет и предотвратить третью волну коронавируса. Это зависит прежде всего от масштабов вакцинации. У нас развернута самая обширная в России сеть прививочных пунктов. К началу этой недели были вакцинированы 305 тысяч человек. Спасибо горожанам, кто уже проявил благоразумие и обезопасил себя и близких, — заявил Беглов 15 марта в традиционном радиообращении. — В ближайшее время ожидаем прибытие в Петербург новой крупной партии вакцины».

Как писала «Фонтанка», скорейшая поставка вакцины — единственное, что позволит продолжить вакцинацию в Петербурге. Нынешних запасов первых доз хватит на 6–7 дней, а в почти трех десятках прививочных пунктов они закончились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Под чьим там крылом нынче вакцинные заводики?

Не правильный заголовок, нужно так - как НЕ предотвратить третью волну в СПб. Ибо другой расклад, оглядываясь на первые две волны, я лично не вижу. Самые позорные и не эффективные из возможных меры.

Он опять свои планы с народными попутал .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...