9

Little Big представили клип на новый трек Sex Machine. Концовка отсылает к хиту петербургской группы

Петербургская группа Little Big 8 марта, в день отбора участника, который будет представлять Россию на Евровидении, представила клип на свой новый трек Sex Machine. Видео опубликовано на YouTube-канале коллектива.

В конце клипа актер Дмитрий Красилов, известный как Пухляш, после воздействия некоего прибора скидывает с себя пиджак и облачается в другой костюм, известный широкой аудитории, — голубой «домашний» комбинезон, а затем уходит, а следующий кадр показывает начало клипа группы на хит UNO, где Красилов как раз появляется в комбинезоне.

С песней UNO группа должна была представлять Россию на Евровидении в прошлом году, однако конкурс не состоялся из-за пандемии коронавируса. Клип стал лидером по просмотрам на YouTube-канале Евровидения.

Страны-участницы могут выдвинуть в качестве своих представителей как прошлогодних участников, так и выбрать новых. Россия пошла по второму пути, и 8 марта выберет представителя в ходе всенародного голосования во время праздничного шоу на Первом канале. Даже если Little Big одержат победу, выступить на международном конкурсе с прошлогодним хитом они не смогут в силу правил конкурса.

Между тем поклонники уже заподозрили группу в плагиате.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

262272861
ущербная группа с ущербным контентом. слава богу скоро кончится.

260821101
собственна, мы сейчас наблюдаем заказ неплохой в прошлом группы из РФ, которая наделала когда то шороху за бугром.
предскажу, недалек день распада группы, проб участников в сольных проектах, у кого то получится, кто то будет заниматься продюсированием. и вобщем то, все!

Diderot
Феерический кал

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...